您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
“平安首府”项目建设审计调查全面展开
发布时间:2020-05-26       浏览次数:次         字号:[

“平安首府”项目建设审计调查全面展开

 

2020年5月19日,“平安首府”项目建设审计调查进点会在市公安局召开。市审计局党组书记、局长张俊江、市纪委监委驻审计局纪检组组长赖继礼、审计组成员,及市公安局相关负责同志参加了会议。

张俊江局长指出,“平安首府”项目是一项意义重大,影响深远的建设工程,本次审计调查是市委王书记和市政府张市长亲自安排交办的审计调查项目,其重要性不言而喻,双方人员一定要提高政治站位,密切配合,保质保量完成任务。

最后,市公安局政治部主任苏万成代表市公安局做了表态发言,表示坚决支持审计工作,成立专办,确保审计工作顺利完成。

 


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1  
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技