!-------------首页top ↓---------------->
首页 -> 政府信息公开 -> 信息公开制度
呼和浩特市审计局信息公开发布保密审查审批制度
发布时间: 2017-12-21 字号: [ С]小
 

 

呼和浩特市审计局信息公开发布

保密审查审批制度

 

第一条 使用公共信息网的用户,应当遵守有关计算机安全、保密的相关法规。不得利用公共信息网从事危害国家安全、泄露国家秘密等违法犯罪活动。
   
第二条 上网信息的保密管理坚持“谁上网,谁负责”的原则,在网上发布任何信息及对网上信息进行维护或更新,都应当认真执行信息保密审核制度,科室负责人、分管领导及单位保密委员会必须严格审查,认真签署保密审查表,确保保密信息不上网。各部门应担负起网上保密的检查职责,发现问题,及时处理。
   
第三条 审计局各科室提供的信息要准确、规范,符合国家保密和安全管理的规定,在政务公开网站上发布的涉及到审计局的信息,需经局领导审核。
   
第四条 涉密计算机信息系统不得直接或间接地与国际互联网或其它公共信息网络相联接,必须实行物理隔离。
   
第五条 要加强上网人员的保密教育和管理。提高上网人员的保密观念,增强防范意识,自觉执行有关规定。
   
第六条 要强化监督与管理,明确各级领导保密责任制,切实落实各项保密制度,确保在公共信息网上不发生泄露秘密事件。
   
第七条 各科室负责人及信息员应加强网络保密管理,发现泄露秘密的,应及时汇报,采取补救措施,并向有关单位报告。

 

Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技