您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
市审计局深入包联贫困村开展走访慰问
发布时间:2021-02-05       浏览次数:次         字号:[

在春节即将来临之际,为了让包联贫困村的困难群众过上一个幸福、祥和的节日,2月3日上午,市审计局副局长陈振华一行深入武川县二份子乡讨号兔村开展走访慰问活动,代表市审计局党组和全体审计干部送上新春祝福。

9-1.jpg

市审计局向“村两委”捐赠了米、面、油等慰问物品,把慰问物品送到包联贫困户家中,并关切询问贫困户的身体状况和生活情况,鼓励他们树立自强不息、积极乐观的生活信心,在党和政府与社会各界的帮助和关心下,努力把生活过得越来越好。同时,要求“村两委”要抓好春节期间的疫情防控各项工作,确保春节期间安全稳定。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1 网站标识码:1501000002  
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技