您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
内蒙古第八批驰援湖北医疗队出征
发布时间:2020-02-23                字号:[

来源:呼和浩特晚报   

1.jpg

医疗队队员陈晓静(左)与亲人告别。

2.jpg

医疗队队员在出发仪式上合影

3.jpg

为我们加油

4.jpg

一名医疗队队员(右)与送别的丈夫和孩子合影。



2月21日11时,来自呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市24家医院组成的内蒙古自治区第八批医疗队,从白塔机场出发前往湖北驰援,在这支由51名医生、122名护士,共计173名医护人员组成的队伍中,内蒙古医科大学附属医院派出56名医护人员,成为自治区选派医护人员最多的医院。

据介绍,此次173人的医疗队是内蒙古到目前为止派出的规模最大的驰援湖北医疗队,医疗队前往武汉后将分为两个医疗组参与对新冠肺炎患者的救治。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1 
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技