您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 通知公告
动态信息
通知公告
我市召开中小学营养餐配送工作家长座谈会
发布时间:2020-05-28       浏览次数:次         字号:[

5月27日,全市中小学营养餐配送工作家长座谈会召开。来自全市各配餐学校的家长代表40余人,以及市教育局、市市场监督管理局、市卫健委等相关部门负责人参加座谈会。

副市长乔允利主持座谈会。

从去年9月我市在市四区9所中小学开展营养配餐试点工作以来,学校就餐人数相对稳定,开展配餐学校不断增加,目前已有66所中小学校参加营养餐配送,配餐工作正在稳步推进。

座谈会上,家长们畅所欲言,从目前参加配餐的现状、餐品质量、存在的问题、家长的担忧和顾虑,以及下一步需要努力的方向纷纷谈了各自的意见和建议。

在听取大家发言后,乔允利说,中小学营养餐配送工作是一项系统工程,需要学校、老师、家长和各相关部门密切配合,同心协力,不断沟通、调整、完善,把存在的问题解决好,提升配送质量,提高学生、家长和社会的满意度。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1  
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技