您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
内蒙古:援鄂英雄回家
发布时间:2020-03-20                字号:[

信息来源:新华网

1.jpg

3月18日,在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,内蒙古援鄂医疗队队员向接机人员挥手致意。

当日,内蒙古自治区第二和第五批援鄂医疗队共204名队员从湖北撤回,乘机抵达鄂尔多斯伊金霍洛国际机场。

2.jpg

3月18日,内蒙古援鄂医疗队队员抵达鄂尔多斯伊金霍洛国际机场。

3.jpg

3月18日,内蒙古援鄂医疗队队员抵达鄂尔多斯伊金霍洛国际机场后,在大巴车上合影留念。

4.jpg

3月18日,在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,内蒙古援鄂医疗队队员向接机人员致意。

5.jpg

3月18日,在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,内蒙古援鄂医疗队队员向接机人员致意。

6.jpg

3月18日,在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,内蒙古第二批援鄂医疗队领队闫蕾接受记者采访,谈及在武汉的救治经历时眼含热泪。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1 
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技