您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
内蒙古自治区审计厅一级巡视员 吕靖原一行来我市调研督查
发布时间:2020-03-19                字号:[

1.jpg



2.jpg



3.jpg


2020年3月17日至18日,内蒙古自治区审计厅一级巡视员吕靖原、企业审计一处处长郝光荣、社保审计处处长李欣荣一行三人对我市疫情防控审计、医保审计、促进优化营商环境专项审计和企业复工复产情况进行调研督查。市委常委、常务副市长刘文玉参加调研活动。

调研组听取了市审计局疫情防控审计、医保审计、促进优化营商环境专项审计和市工信局企业复工复产情况汇报,对我市疫情防控审计、医保审计、促进优化营商环境专项审计和企业复工复产给予充分肯定,对我市下一步开展专项审计进行了具体部署。调研组深入呼和浩特市泰尔力图医疗保健用品有限公司和内蒙古食全食美股份有限公司两家企业实地进行调研,与企业负责人进行了座谈。调研组对呼和浩特市泰尔力图医疗保健用品有限公司克服困难及时复工生产民用防护口罩,为自治区疫情防控工作作出了贡献;内蒙古食全食美股份有限公司为保障首府农副产品平稳供应,采取提前复工复产、减免3个月近3千万元商户租金、疫情期间对隔离小区定点配送、线上服务等措施给予高度评价。对我市列入“全国性疫情防控重点保障企业”优惠贷款到位及使用情况进行了解,就企业复工复产审计进行了安排。

市审计局党组书记、局长张俊江,副局长郭厚成及相关科室负责人陪同调研。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1 
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技