您当前所在位置: 首页-> 动态信息 -> 图片新闻
动态信息
图片新闻
为我区驰援湖北 “逆行者”亮灯
发布时间:2020-02-27                字号:[

来源:呼和浩特晚报   

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


25日,在首府呼和浩特街头,增添了一道道“最美”的风景。我市多条主要街道的LED电子显示屏上为内蒙古自治区驰援湖北的“逆行者”们亮了灯。

“黎明的光一定会越过黑暗。”“我对爱人说:你守卫祖国边疆,我来保护人民生命健康。”“职责所在,不辱使命”“逆行援助终不悔,患难与共现真情。”“你以性命相托,我必全力以赴!”当日,呼和浩特晚报记者在机场快速路、长乐宫路口、车站东街与呼伦路交叉口的LED显示屏上看到,12位内蒙古自治区驰援湖北的医护人员照片、简介、感言循环滚动播放。

通过照片能看得出,他们有的刚刚脱下防护服,对着镜头温柔一笑;有的手比爱心,寓意用爱温暖病患;有的竖起大拇指,为湖北加油,为中国加油……

据了解,26日起,我市将会陆续在更多地点的LED屏幕上全天滚动播出我区支援湖北防疫一线的医务工作者的温暖笑脸和动人感言。


Copyright 2008-2009 呼和浩特市审计局版权所有 蒙ICP备19004724号-1 
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东路123号 呼和浩特市审计局 | 邮政编码:010010 | 电话:0471-4929319 | 技术支持:世纪泓科技